Entdecken Sie mit Bruno die Weine von Trentino-Südtirol
Wie Sie sicher bereits entdeckt haben, ist bei Weinbau Kultur und Tradition.
Wie jede echte Trentiner Familie sind auch wir Sicher begeisterte Liebhaber der Weine unserer Berge. Deshalb möchten wir auch unseren Gästen diese edlen Früchte unseres Gebietes bieten. Eine Trentiner Weinverkostung ist die beste Vorbereitung auf ein typisches Abendessen in unserem Restaurant!
Unser Chef Bruno ist selbst ein begeisterter Kenner der Weinberge und produziert einen ausgezeichneten Rotwein, den er stolz im Keller des Pineta aufbewahrt. Sein Keller ist ein ganz besonderer, zeitloser Ort, an dem sich der Duft der Wurstware mit dem der alten Fässer vermischt.
Bruno bereitet es auch große Freude, seinen Keller mit den Gästen zu teilen. Nach dem Abendessen in unserem Restaurant lädt er oft die Gäste auf ein Glas Wein des Trentino mit lokalem Speck, Käse von der Alm und Nonstaler Wurst ein! Bruno wird Ihnen auch unsere lokale und kaum bekannte Räucherwurst, die „Mortandela“, vorstellen, die er eigenhändig zubereitet!