Anreise
Abreise
Erw
Kinder
Alter der Kinder
TRADITIONELLE KÜCHE MIT NEUEN IDEEN
Anreise
Abreise
Erw
Kinder
Alter der Kinder
  • Küche
  • Osteria Tipica Trentina

In der Osteria Tipica Trentina genussvolle, alte Bergrezepte kosten

Osteria Tipica Trentina: Seit 2003 besitzt unser Restaurant „Alla Pineta“ dieses Zertifikat, das qualitätsvolle Gastronomie und Trentiner Herkunft der Produkte zertifiziert.

Das sollten Sie NICHT verpassen: Die Tipps unserer Chefs

Es gibt Dinge, die man im Urlaub auf keinen Fall verpassen sollte.

Die lokale Küche zum Beispiel: ohne die lokalen Produkte zu kosten, können Sie ein Territorium nicht wirklich kennenlernen.

Hier deshalb einige Tipps von unseren Chefs:

  • Die typische Wurst des Nonstals ist die Mortandela. Sie finden Sie im Keller von Bruno während der Verkostungen. Jeden Dienstagabend können Sie die Mortandela von „Massimo Goloso“, zusammen mit anderen typischen Wurstwaren und dem Kartoffelkuchen „Tortel di Patate“ (eine typische Trentiner Vorspeise) kosten. Auch wenn Vorspeise vielleicht nicht das richtige Wort ist…
  • Die Nocken aus rohen Kartoffeln und die Kartoffelteigtaschen mit dem Casolet-Käse von Chef Mattia; als Hauptspeise sollten Sie unbedingt die Tagliata vom Rind mit Rauke und Ölivenöl vom Gardasee und die Schweinsbacke mit dem Rotwein Teroldego Rotaliano und dampfender Polenta mit Pilzen kosten.
  • I Und dann tauchen Sie langsam die Dessertgabel in die Sachertorte der Familie Sicher ein, einer phantasievollen Ausgabe unseres Chefs des berühmten Schokoladekuchens. Oder genießen Sie den knusprigen Apfelstrudel der Oma Elsa, die typische Brezel, die es jeden Donnerstag zum Frühstück gibt, oder etwa den Karottenkuchen von Oma Bianca.
  • Letzter Tipp: probieren Sie mal unseren Kräuterlikör „Amaro del Checco“ nach dem alten Rezept unseres Großvaters bzw. Urgroßvaters, der das Pineta gegründet hat.

Den Geist der Familie erkennt man am Tisch

Eine Familie, die sich fröhlich am Tisch unterhält, ist eine glückliche Familie. In einem gewissen Sinne ist auch das Team unseres Restaurants eine glückliche Familie von Personen, die jeden Tag gemeinsam für einen ausgezeichneten Tischservice für unsere Gäste sorgen.

Und das sind sie: Im Saal bedienen Sie Andreas, Michele, Nicole, Matteo, Francesca, Xheneta, Jessica, Marisa und Roberta, hören Ihnen zu und beraten Sie stets lächelnd, auch wenn es mal lebhaft zugeht; in der Küche arbeiten Mattia, Michele, Andrea, Samuele, Teo, Gina, "Michelone", Kamil und Patricija und bereiten Ihnen jeden Tag köstliche Speisen vor. Das Lob geht also an sie!

Ein Menü, das sich nach dem Rhythmus der Natur richtet. Was empfiehlt heute unser Chef?

Die Natur ist nicht immer gleich, sie verändert sich zu jeder Jahreszeit. Wir tun das auch und somit auch unsere Osteria Tipica trentina!

Wir bieten unseren Gästen nämlich am liebsten Gerichte mit frischen Zutaten und folgen deshalb den Jahreszeiten des Gemüsegartens. Je nach Verfügbarkeit der Zutaten und je nach Saison schaffen wir immer neue, kreative, aber nie banale Menüs.

Auf was warten Sie? Buchen Sie gleich einen Tisch in unserem typischen Restaurant.

Persönliches, unverbindliches Angebot
Persönliches, unverbindliches Angebot
Copyright © Pineta Nature Resort - MwSt.Nr. 00335100228 - Rea Trento 88284 - Cap. Sociale € 10.000
Realizzato con cura e amore da © Archimede | CREDITS