Wichtige Events in der Küche von Pineta
#APinetivo
Im Sommer gibt es nichts Schöneres als einen frischen Aperitif im Freien! Jeden Mittwoch beginnt um 18.00 Uhr der #APinetivo, um gemeinsam warme Abende mit einem Drink und einem leckeren Aperitif zu genießen.
#Pinetaallabrace
#Pinetaallabrace – die Grillfeier von Pineta im August: Unsere Gäste können am Nachmittag im Freien zwischen verschiedenen Arten von Steaks, die von unserem Chef frisch gegrillt werden, wählen. Vorspeisen, eine Beilage, köstlicher Wein, ein süßes Dessert und angenehmes Plaudern runden dieses sommerliche „social” Event perfekt ab!
Pilze im Nonstal
Unsere Gäste sind von den Farben und dem Duft der Pilze in unseren Wäldern beeindruckt. Deshalb organisieren wir im Herbst verschiedene Ausflüge in den Wald in der Nähe unseres Resorts, um die leckeren Pilze kennenzulernen und auf korrekte und sichere Weise zu sammeln. Während der Wanderung mit Livio begeben wir uns auf die Spuren unserer Waldbewohner und ihrer Geheimnisse. Unsere Köche zeigen schließlich am Abend, wie man die gesammelten Pilze kocht – lecker!
Antichi sapori – Genuss aus alter Zeit
Wollen Sie einen Sprung in die Vergangenheit der Nonstaler Küche machen? Bei uns ist das möglich!
Mit diesem Event widmen wir uns den Rezepten aus Omas Schublade. Im Pineta und acht anderen Trentiner Restaurants können Sie eine alte, aber geschichtsreiche Küche kennenlernen. Sie möchten wissen, was das Menü zu bieten hat? Geht nicht – ist eine Überraschung!
Aber vertrauen Sie uns, Sie werden es nicht bereuen!